雷军小米十周年演讲放预热海报 终极问题大揭秘

发布时间:2020-08-10 13:31:07   作者:吴晓宇   来源:中关村在线

  中关村在线消息:北京时间8月10日,除了官方宣布将会推出10周年限定手办之外,小米今天也放出了雷军10周年主题演讲的预热海报。海报里提出了诸多冲击性问题,尤其是“这十年后悔过吗”这个问题。

雷军小米十周年演讲放预热海报 终极问题大揭秘
雷军小米十周年演讲放预热海报 终极问题大揭秘

  这张预热海报上出现了数十个问题,其中一些问题已经在之前预热视频中进行了解答。这其中既有与董明珠十年赌约的相关问题,还有Are you OK的调侃。另外,饥饿营销这样的比较敏感的话题也有涉及。

  在这次十周年演讲中,雷军除了会对过去10年小米进行总结之外,还会发布多款新品,包括了小米 10 至尊纪念版、Redmi K30 至尊纪念版和小米电视大师系列等。

  

  

相关热词搜索:雷军 小米 十周年演讲
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻