国潮京品月即将启动 北京再发1250万张消费券

发布时间:2020-09-29 17:12:16      来源:中关村在线

  中关村在线消息:北京时间9月29日,近日由北京市商务局、市文化和旅游局、市体育局主办的 “国潮京品月”启动活动正式举行。在这次活动上,相关单位也确定10月份北京还将发放1250万张消费券。

国潮京品月即将启动 北京再发1250万张消费券
国潮京品月即将启动 北京再发1250万张消费券

  据了解,北京10月份发放的7个批次的消费券,其中就包括了外卖消费券、线下餐饮购物券、智能产品消费券。10月份的北京消费季,相关部门将会以 “国潮、国货、国风、国韵”为主线,围绕 “京选智造、京典传承、京品市集、京致生活”四个板块,组织全市重点商圈和品牌企业开展百余项促消费活动。

  目前,这次促销活动已经确认京东、国美、苏宁、小米、华为、居然之家等零售平台和家居家电品牌参加。同时,他们还将组织北汽集团等车企和经销商进商圈、进市集,开展现场试乘试驾。

  

  

相关热词搜索:北京 消费券 国潮京品月
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻