AirPods Max 或陷入产能不足 预订后 3 个月才能收货

发布时间:2020-12-09 14:16:41      来源:DONEWS

  DoNews 12月8日消息(记者 刘文轩)苹果今晚发布了新款头戴式耳机 AirPods Max,这款售价 4399 元的耳机公布后便开始接受预订,然而可能是由于产能不足,这款耳机在官网上的销售速度居然比 iPhone 还要快。

  以北京来看,目前预订 AirPods Max 的发货周期已经来到 10-12 周,也就是最长需要 3 个月的时间,分期付款的用户就更惨了,要先还款 3 个月才能真正用上。这款耳机的绿色版本发货周期更是长达 12-14 周。

  相比之下,同一时间,不久前在国内发售的 HomePod mini 目前的发货周期为 2-3 周。AirPods Pro 发售初期的状况也十分严重,当时的发货周期已经达到 1 个月,现在来看,AirPods Max 已经迅速成为苹果发货周期最长的耳机产品。

  (据:DONEWS) 相关热词搜索:周期 耳机 苹果 分期付款
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻