“老婆不让”成为玩家转卖闲鱼最多理由

发布时间:2021-04-16 11:20:04      来源:中关村在线

  你是怎么成为闲鱼的用户的呢?有的人是喝了断舍离的鸡汤,有人是手头紧换点小钱,但万万没想到的是,广大男同胞们走进闲鱼的最多理由却是“老婆不让”。就在今天,闲鱼公布十大转卖理由。从 2018 年到现在,“老婆不让”始终高居榜首。

  在 “老婆不让”为关键词的闲鱼商品中,大多数是游戏机、模玩手办和钓鱼用具,被戏称为 “老婆不让三大件”。说到这里不禁令笔者想起了时下火热的段子,讲的是中年男性对异性失去兴趣的梗,说起来,真的是太刺痛人心了……

“老婆不让”成为玩家转卖闲鱼最多理由
“老婆不让”成为玩家转卖闲鱼最多理由

  就这样一份“闲鱼十大转卖理由”榜单,有人看完笑了,有人看完唏嘘。只是当我看到第七条的时候,我忍不住哭了……

相关热词搜索:老婆,玩家,闲鱼
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻