小米11 Ultra手机在印度首销:比国行贵1000

发布时间:2021-07-13 15:07:30      来源:

  据外媒消息,小米11 Ultra今日正式上线印度市场,并于当地时间7月7日中午12:00通过小米印度官网首次开卖。

小米11 Ultra手机在印度首销:比国行贵1000
图片源自网络

  性能层面,小米11 Ultra配备骁龙888+满血LPDDR5+UFS 3.1性能铁三角组合,采用6.81英寸四曲面2K全面屏,支持DCI-P3色域显示。续航方面,小米11 Ultra全球首发第二代纳米硅氧负极电池,充电更快。

  相机方面,小米11 Ultra包括主摄为50MP的超大底镜头和120倍48MP的长焦镜头以及一颗48MP128度超广角镜头。在它的镜头模组上还增加了一块1.1英寸的灵眸视窗,支持息屏显示、自定义时间、天气等个性化应用,此外,它还配备与三星联合研发的业界最大底传感器GN2,该传感器单像素达到1.4μm,四合一之后可达2.8μm超大像素,可以给用户带来很好的拍照体验。

  从小米印度官网了解到,本次开售的小米11 Ultra只有12GB+256GB版本,售价69999元卢比,拥有陶瓷黑、陶瓷白两款配色。

相关热词搜索:小米11 Ultra手机
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻