搭载苹果M2芯片的MacBook Air将在明年发布

发布时间:2021-07-13 15:35:34      来源:

  近日,有消息指出,苹果将于2022年上半年的新款Macbook Air中首次使用M2芯片。

  M2芯片极有可能使用与A15相同的工艺,此外,爆料人士称2022新款Macbook Air将采用2021年iMac的多彩设计;A15芯片的性能将与M1相当;2021年年末还会推出使用M1X芯片的新款Mac Mini。

  此前,有消息称苹果MacBook Pro和Mac Mini将会在今年第 4 季度上市,而这两款设备会搭载M1X芯片。根据此前透露的细节,M1X将会配备10个核心,其中8个核心负责高性能计算,剩下的2个则专注于低功耗。

  就M2芯片而言,它只是 M1 芯片的改进版本。该芯片会有8个CPU核心,此外还有9个或者10个图形核心,装备在MacBook Pro的图形核心可能会减少到7-8个。

  

相关热词搜索:苹果 M2 芯片 MacBook Air
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻