三星Galaxy M22渲染图曝光:Helio G80芯片+后置四摄

发布时间:2021-07-15 00:55:42      来源:

  本周,外媒曝光了三星的Galaxy M22手机渲染图。

三星Galaxy M22渲染图曝光:Helio G80芯片+后置四摄
图为Galaxy M22渲染图

  配置方面,Galaxy M22搭载联发科Helio G80芯片,并配备了一块6.4英寸的HD+Super AMOLED显示屏,最高支持90Hz刷新率。

  在拍照方面,该手机后置四摄选择了48MP主镜头、8MP超广角镜头、2MP微距镜头和2MP深度镜头的组合,前置摄像头采用水滴屏前摄,底部的黑边比较大。

  续航方面,该手机配备了5000mAh的电池,支持25W快充,附带15W充电器。

  售价方面,三星Galaxy M22手机的售价预计为1800元,具体的价格还需要等官方的消息。

相关热词搜索:三星Galaxy M22
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻