最轻薄5G手机?摩托罗拉Edge S Pro开启预约

发布时间:2021-08-04 12:55:57      来源:

  摩托罗拉将于8月5日举行主题为“亿起惊艳”新品发布会,并发布视频进行预热,旗舰新机型号为Edge S Pro。

最轻薄5G手机?摩托罗拉Edge S Pro开启预约

  目前该机已经上架电商平台开启预约。官方宣传其是摩托罗拉最轻薄的5G手机。此前摩托罗拉在海外发布了 Edge 20 系列新机,包括 Edge 20 Pro、Edge 20 和 Edge 20 Lite三种机型。猜测应该就是Edge S Pro的海外版。

  摩托罗拉Edge 20 Pro配备骁龙870芯片,最高支持144Hz的屏幕刷新率,拥有12GB的内存和256GB存储容量。售价5000多人民币。

  而摩托罗拉Edge 20采用了6.7 英寸的OLED屏幕,和摩托罗拉Edge 20 Pro一样的屏幕刷新率 ,搭载骁龙778G处理器,有6/8GB内存和128GB存储组合可以选择。售价接近4000元人民币。

  Edge 20 Lite则是三种型号当中最便宜的一款,搭载联发科天玑720芯片,采用一个6.7英寸的OLED屏幕,支持90Hz的屏幕刷新率。支持30W快速充电,售价接近3000多人民币。

  不知道这款号称摩托罗拉最轻薄的5G手机Edge S Pro会带给用户怎样的体验呢?

相关热词搜索:摩托罗拉
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻