三星折叠屏新旗舰Galaxy Z Fold3正式发布,你期待的屏下摄像头来了

发布时间:2021-08-13 14:08:08      来源:

  刚刚结束的三星海外发布会上,两款折叠屏手机问世。售价约 6500 元的,三星 Galaxy Z Flip 3。另一款备受期待的三星 Galaxy Z Fold3 有 256GB 和 512GB 存储版本,起价为 1799.99 美元和 1899.99 美元

  值得一提的是,三星 Galaxy Z Fold3 的采用了屏下前置摄像头,分辨率为 400 万像素 f/1.8,外屏的前置摄像头为 1000 万像素 f/2.2 镜头,外屏为 6.2 英寸 862 x 2268 屏,同样支持 120Hz 刷新率。

  在手机变平板的需求下,三星新旗舰机支持了 S Pen,这也是主要变化之一。以便于折叠屏手机从娱乐生活工具向办公工具的角色转变。

  三星在海外发布会之后特别准备了中文版发布会,更多详细信息关注中关村在线后续报道。

相关热词搜索:三星 折叠屏 手机
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻