共享充电宝涨到10元/小时,你能接受吗?

发布时间:2021-09-15 05:12:46      来源:

  共享充电宝的价格已逐渐从每小时1元涨至每小时3元左右,甚至有热门景区的价格高达每小时10元。

  在此背景下品胜带着新产品入局。品胜相关人士介绍,公司产品30分钟便可充电60%,速度是市场上目前主流的5V-1A共享充电宝的3倍,价格与友商同步,但每天封顶收费仅10元。

  今年6月,市场监管总局价监竞争局会同反垄断局、网监司召开行政指导会,要求怪兽等8个共享消费品牌经营企业限期整改,明确定价规则。“充电速度慢”一直是共享充电宝行业面临的重要问题,品胜入局可能会从技术层面有所改善。

  你能接受的共享充电宝价格是多少?

相关热词搜索:共享充电宝 涨价 充电宝
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻