苏宁易购与康佳敲定3年目标 战略合作再提速

发布时间:2021-09-15 06:21:30      来源:

      2021年家电消费快速复苏,1-7月零售额累计增长12.3%,整体呈现稳步发展之势。从市场零售表现来看,家电企业也已开启下半年升温策略。

      9月8日下午,苏宁易购与康佳集团召开2021-2022年主推战略会议,苏宁易购总裁任峻与康佳集团总裁周彬共同确定了未来3年翻两番的目标,双方将以用户为核心,围绕彩电品类制定产品及营销策略,提升用户体验,加速渠道布局,提升市场份额。

苏宁易购与康佳敲定3年目标  战略合作再提速

      9月9日,苏宁易购康佳919超级品牌日全面开启,双方对此倾注了一系列专属优惠资源,康佳新一代OLED电视、旋转智屏、巨幕大屏电视等都将实现钜惠。

      随着818期间新增百亿授信的落位,苏宁易购正与更多的品牌商深化战略合作、创新合作模式,稳步实现高质量、共赢新发展。基于苏宁易购与康佳多元化的稳固合作基础,此次双方规划将围绕彩电业务进行优势整合,完成销售突破。

      不止于此,苏宁易购与康佳更制定了2021年度阶段性主推策略,并明确将双方资源最大化,因此,无论是阶段性销售目标,或是长期战略性目标,双方都持有极大的信心。

      苏宁易购总裁任峻表示,919康佳超级品牌日将作为苏宁易购与康佳三年战略合作的起点,苏宁易购与康佳都已将此次活动提档到重要高度。康佳集团总裁周彬也认为,康佳与苏宁易购有着成熟的合作基础,在产品布局、消费升级中已收获了宝贵经验,三年目标,一定可期。

      9月9日至9月19日期间,康佳超品日为消费者打造了OLED普及风暴、未来科技屏专享、75英寸+限量机型、爆款直降秒杀等活动专区,价格优惠高达3000元。而在保障充足货源的同时,苏宁易购还将提供以旧换新、超值套购、大屏补贴、分期免息等差异化服务,全面助力品质消费。

相关热词搜索:苏宁易购
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻