改名后续:国际足联对EA的领导地位不屑一顾

发布时间:2021-10-18 15:34:25      来源:

  你是否对EA公司因其许可优势而在足球游戏中占据主导地位感到遗憾?显然,国际足联也是如此。Eurogamer指出,国际足联已经发表了一份声明,坚持认为足球游戏和电子竞技应该有超过一方 "控制和利用所有权利"--一个不那么隐晦的指代EA。因此,国际足联正在与开发商、投资者和其他团体交谈,以 "拓宽 "其游戏和电子竞技的选择。

改名后续:国际足联对EA的领导地位不屑一顾

  该组织补充说,这将有助于 "最大化所有未来的机会"。它还重申了在其FIFAe品牌下举办电子竞技比赛的承诺。

  该声明是在EA和FIFA的一个关键时刻发表的。EA目前的授权协议在2022年卡塔尔世界杯后到期,《纽约时报》的消息来源称双方的谈判已经陷入僵局。据报道,国际足联希望从EA公司获得超过两倍的现有分成,同时也限制EA公司将其保留在视频游戏中的权利。与此同时,EA正在考虑其足球游戏的新名称,同时据称正在探索新的概念,如基于竞技场的锦标赛,NFTs,甚至现实世界游戏的亮点。

  据《泰晤士报》报道,预计将在2021年底前作出决定,但EA正在通过注册 "EA Sports FC "商标来对冲风险。艺电和国际足联拒绝对谈判发表评论。

  在这种情况下,国际足联的声明可能是一个警告--看到我们的方式,或者错过一个有价值的许可协议。虽然EA现有的影响力可能有助于非授权游戏的销售,但毫无疑问,一个普通的游戏将失去希望在真正的俱乐部控制姆巴佩或梅西的玩家。EA不一定会因此而向FIFA低头。然而,它可能会更加意识到,如果交易谈判破裂,会有什么风险。

相关热词搜索:FIFA
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻