普定工业园:1200个“空位”助返乡农民工就地就业

发布时间:2020-01-24 16:01:37      来源:安顺日报

  春节将至,大多数外出务工的农民工已经纷纷返乡过年。年后,为了留住这批返乡农民工,普定县工业园区根据各公司发展现状,统计了园区整体用工情况,目前,该工业园区一共用工需求缺口1200余人,其中有6家公司存在50个人以上用工缺口。

  据了解,普定县工业园区经过12年的建设,设施齐全、功能配套、环境优美,园区规划面积28平方公里,主要规划了能源、化工、冶金、建材、仓储物流等五个功能板块。园区内现有企业118家,目前园区岗位缺口高达1200余人。下一步,该县经济开发区将采取多种方式助力园区企业招聘,同时,实现农民工在家就近就业。

    (杨田 记者 鲁开伟) 

相关热词搜索:普定县 农民工 缺口 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻