普定玉秀开展“关爱留守儿童 共度新春佳节”活动

发布时间:2020-01-22 03:57:17      来源:安顺日报
活动现场

  1月19日,普定县玉秀易地扶贫搬迁点开展了以“关爱留守儿童, 共度新春佳节”为主题的新时代文明实践文化志愿服务活动,在寒冷的冬日为孩子们送上温暖。

  玉秀街道文化志愿服务队专门为玉秀社区留守儿童们精心准备了舞蹈、歌唱、朗诵、手语表演等节目,还为孩子们购买了书包等学习用具。

  此次活动为孩子们的健康成长营造了良好的氛围,让孩子们感受到了社会这个大家庭的温暖,让全社会都来关心和爱护留守儿童,激励他们自强不息,做生活的强者,享受生活的幸福和快乐。

  孩子们纷纷表示:今后将用自己的行动来回报国家、回报家乡、回报辛苦养育自己的父母。

    (记者 鲁开伟 文/图) 

相关热词搜索:儿童 普定县 文化 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻