紫云自治县城管局清理河道垃圾 美化生态环境

发布时间:2020-02-21 16:12:03      来源:紫云县政府办公室

  为切实履行河长制工作职责,营造干净、清澈的河道环境,展现我县良好城市形象。2020年2月18日下午,紫云县城管局组织工作人员20余人利用夹子、竹竿等工具对紫云河亘旦水库的水体垃圾、漂浮物、杂物进行了清理整治,环卫工人将打捞的垃圾进行装袋后输送上岸,并进一步进行无害化处理。

  通过此次整治,水库的整洁度得到了有效提升,下一步,紫云县城管局将切实履行河长制工作职责,协助抓好紫云河治理管护工作。

  紫云县城管局向河道沿线居民发出倡议,希望广大群众积极行动起来,自觉参与河道保洁工作,严禁向河中倾倒垃圾和抛弃杂物,共同营造紫云河“水清、河畅、岸绿、景美”的人水和谐环境。

相关热词搜索:河道 县城 垃圾 杂物
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻