紫云护送第二批农民工返岗复工

发布时间:2020-02-22 10:17:18      来源:安顺日报

  2月21日,紫云自治县“春风行动”护送第二批农民工返岗复工,来自全县13个乡镇(街道办)的836人统一从紫云客车站出发,前往广东、浙江、江苏、福建等地返岗复工。

  当日上午,紫云共出动34台大客车,5名医务人员,8名民警,从13个乡镇(街道办)各抽调1名工作人员,人社局干部5人(组长),分5组护送农民工抵达务工目的地。

  出发前,县人社局为每名农民工发放一张连心卡,并表示他们不管在外有什么事情,家里的老人孩子有什么事情,都可以拨打连心卡上的电话,当地政府部门都会积极协调解决。

  (记者 姚福进) 

相关热词搜索:农民工 客车 乡镇 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻