安顺市政协召开机关学习会议

发布时间:2020-02-27 15:06:55      来源:安顺日报

  2月26日,安顺市政协召开机关学习会议,传达学习中央、省、市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作有关会议精神,安排部署政协下步重点工作。市政协党组书记、主席杨华昌主持会议并讲话。

  市政协副主席周涛,一级巡视员陈好理,市政协副主席彭贤伦、张宜微、贺未泓、刘飞、胡震,秘书长李宏参加会议。

  会议传达学习了中央统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议、省委常委会会议暨省应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组会议精神,以及省委书记孙志刚在贵州省决战决胜脱贫攻坚誓师大会上的讲话、市委书记陈训华在市委常委会暨市委全面深化改革委员会第六次会议上的讲话精神,对政协系统推进疫情防控、复工复产及相关工作进行安排部署。

  杨华昌强调,政协两级党组和全体干部职工要认真学习领会习近平总书记关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作的重要指示精神,以及中央、省委、市委相关会议精神,通过进一步加强学习,切实提高政治站位和爱国、爱党、爱民的思想认识,提升忧患意识,结合政协工作实际,积极投身疫情防控、脱贫攻坚、复工复产各项重点工作,助推加快恢复正常经济社会运行秩序,助力我市实现全年经济社会发展目标任务。

  杨华昌要求,市政协两级党组要按照市委统一安排,继续抓好疫情防控和推进经济社会发展相关工作,充分发挥党组织的政治核心作用,在重大关键问题上,善于领导、敢于决策,督促指导好各帮扶点的脱贫攻坚、复工复产等工作,同时认真研究、有序推进今年政协系统的各项目标任务。广大干部职工要以大局为重,以党和国家利益为重,坚决服从党的领导和组织的决策,服从单位、社区的疫情防控管理,敢于担当作为、切实履职尽责,充分发挥政协职能作用,尽心竭力惠民生,凝心聚力促和谐,为我市夺取疫情防控和脱贫攻坚两场战役的胜利,实现全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官贡献政协力量。(记者 甘良莹) 

相关热词搜索:疫情 市政协 政协 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻