安顺可直飞珠海和南昌

发布时间:2020-08-10 10:51:48      来源:安顺日报

  8月9日,记者从黄果树机场获悉,8月11日起,黄果树机场将新开珠海、南昌两条航线;8月12日起,将复飞北京航线。

  黄果树机场作为安顺的重要交通枢纽,是安顺对外开放的窗口,经过近年的建设和发展,机场的运行环境不断改善,航班保障能力不断增强,服务水平不断提高。此次新开两条航线、复飞一条航线,进一步方便外地旅客到安顺旅游投资。

  据悉,此次新开珠海—安顺航线,执飞机型为波音738机型,班期为每周三班,周二、四、六执行。18:30珠海起飞,20:30抵达安顺;21:20安顺起飞,23:15抵达珠海。新开南昌—安顺航线,采用波音738机型执飞,每周三班,周二、四、六执行。08:00南昌起飞,09:55抵达安顺;10:40安顺起飞,12:25抵达南昌。

  此外,8月12日起,将复飞北京大兴—安顺航线,采用波音73V机型执飞,班期为每周三班,周一、三、五执飞。其中,周一、三、五,08:15北京大兴起飞,11:35抵达安顺;周一,12:30安顺起飞,15:45抵达北京大兴,周三、周五,12:45安顺起飞,16:00抵达北京大兴。

  黄果树机场工作人员提醒广大旅客,乘机请正确佩戴口罩,配合做好健康码扫码工作,确保大家安全、便捷、放心出行。

相关热词搜索:安顺 航线 南昌 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻