“战疫情·心连心” 青年志愿者坚守疫情“最后一公里”

发布时间:2020-03-19 17:24:04      来源:贵州网
  为传承雷锋精神,将志愿者服务工作落到实处。在疫情防控的关键阶段,共青团七星关区委与碧阳街道团工委组织西部计划志愿者、招募大学生志愿者及辖区团员青年在同心社区兰乔圣菲一期开展疫情防控志愿者服务工作。

“战疫情·心连心” 青年志愿者坚守疫情“最后一公里”

  此次志愿服务活动主要是在小区设立的监测点,对外来人员和车辆进行排查、体温测量、信息登记和“贵州健康码”扫描等工作守好“最后一公里”。引导居民理解疫情防控工作、配合工作好社区疫情防控工作,不断增强居民防控意识。同时还给群众讲解如何做好卫生防疫,提醒居民勤洗手、讲卫生,为疫情防控工作,奉献青春力量。

相关热词搜索:青年
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻