姑开乡多举措备战脱贫攻坚验收大考

发布时间:2020-11-02 11:42:47   作者:杨勇   来源:纳雍县信息中心

姑开乡多举措备战脱贫攻坚验收大考

全面清理卫生死角死面

为了切实做好第三方对纳雍县脱贫攻坚退出专项评估检查工作,保证脱贫质量高,成色足。姑开乡多举措备战脱贫攻坚验收大考。

再一次加强排查整治。认真排查整治所在村建档立卡贫困户和非建档立卡贫困户“一达标两不愁三保障”方面是否还存在短板,易地移民搬迁户是否存在“两头住”情况等问题;认真排查整治所在村所有农户是否有因灾、因病或其他特殊原因致贫风险;认真排查整治所在村所有农户存在“视角贫困”情况。

再一次再加强环境卫生工作。认真组织所有人员全面高标准对环境卫生进行集中整治,并落实责任实现常态化保洁。

再一次认真开展感恩教育。要通过感恩教育确保所有建档立卡贫困户和非建档立卡贫困户满意度达 100%。

再一次认真加强资料台账审核工作。审核工作总结、汇报材料、访谈提纲、检查组所需系列台账资料,全面规范打印装档;对帮扶干部落实的“五统一”材料进行审核,进行全面整改。

相关热词搜索:贫困户 台账 镇远 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻