进博效应持续放大 7个国家馆线上线下同步开馆

发布时间:2020-11-02 11:37:07      来源:中国新闻网

  (周卓傲)11月1日,在第三届中国国际进口博览会即将到来之际,新一批共7个国家馆集中亮相绿地全球商品贸易港。

  此次赶在第三届进博会前夕集中亮相的7个国家馆,包括斐济、拉脱维亚、巴拿马、俄罗斯、塞尔维亚、新加坡、韩国(釜山)。在相关国家驻华机构、商协会的授权和支持下,全新开业的7个国家馆,引进包括美妆护肤、工艺品、珠宝首饰、休闲食品、酒水饮料、保健品等十余个品类、超过1200款国别特色商品。

  斐济共和国驻沪总领事陈玉茹表示,通过在绿地贸易港开设国家馆,不仅可以为中国消费者带来更多独特斐济产品,还可以连接两国上下游贸易商,从而促进两国关系向更深层次发展,“我们希望未来能更好地利用进博会这个平台,把更多高品质的斐济产品带入中国市场。”

  据了解,截至目前绿地贸易港已有来自70个国家和地区的176家客商入驻,其中国家馆数量达到46个。在当天上海市商务委主办的“网络购物狂欢季暨11直播月启动仪式”上,绿地贸易港正式发布G-HubAPP,消费者可线上参观贸易港虚拟国家馆,以更优惠价格“足不出户”买到进博同款及国别特色商品。

  绿地集团董事长、总裁张玉良表示,经过三年的努力,绿地贸易港的发展能级持续提升,不断创新商业模式、升级产业体系,已经成为进博会“6+365”的主平台、“买全球卖全球”的首选地、新时期对外开放的新窗口。(完)

相关热词搜索:斐济 绿地 国家
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻