毕节市纳雍县开展消防产品质量专项检查

发布时间:2021-01-12 12:08:33      来源:毕节日报

  1月6日,纳雍县消防救援大队联合县市场监督管理局,到辖区消防产品销售单位开展消防产品质量检查。

  检查中,检查组严格按照《消防产品现场检查判定规则》等相关法律法规,对各商铺销售的灭火器、应急照明灯、疏散指示标志等消防产品进行了详细检验,重点对消防产品的检验报告、产品形式认可证书、产品说明书、生产厂家等相关资料进行检查,详细核对各种消防产品“身份证”标识。期间,检查组向各商铺负责人讲解了使用假冒伪劣消防产品的危害性,要求各商铺负责人一定要提高责任意识,共同参与到打击假冒伪劣消防产品的行动之中。

  通过此次检查,进一步树立了消防产品使用单位及群众的消防产品质量意识和消防法律法规意识,进一步整顿和规范了辖区消防产品市场秩序。

相关热词搜索:消防产品 检查组 假冒伪劣 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻