毕节市七星关消防开展消防安全指导服务

发布时间:2021-01-22 10:59:09      来源:毕节日报

  为加大重点场所消防安全管理力度,有效预防和遏制火灾事故的发生,1月19日,七星关区消防大队深入该区医疗物资储备仓库,上门指导消防安全工作。

  现场,消防人员详细听取仓库负责人关于对仓库消防安全管理情况的介绍,重点对仓库消防安全主体责任落实,安全出口、疏散通道畅通情况,消防设施器材配置等进行了检查,并抽查了管理人员对消防安全“一懂三会”的掌握情况。消防人员提醒管理人员,要严格落实消防安全主体责任,加大检查巡查力度,及时发现和消除消防安全隐患。

  通过此次服务指导,进一步提高了仓库负责人和管理人的消防安全意识,确保仓库的消防安全形势持续稳定。

相关热词搜索:仓库 管理人员 情况 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻