北京:千余场文艺活动庆“双节”

发布时间:2020-09-29 15:35:59      来源:新华网

  新华社北京9月29日电(记者张漫子)记者29日从北京市文旅局获悉,今年国庆、中秋“双节”假期期间,北京将为市民提供内容丰富、形式多样、覆盖城乡的群众文化活动792场。其中,线上活动37项、140场。还将提供包括传统戏曲、话剧、音乐会等在内的436场文艺演出,满足市民长假期间精神文化需求。

  据了解,436场文艺演出中,有传递中华传统文化的“中秋佳节·京剧名家名段演唱会”,有国家话剧院复产复工后推出的首部新创剧目《那拉提恋歌》,也有深受儿童喜爱的《阿拉丁神灯》《白雪公主》等儿童剧,以及在国家大剧院演出的“我爱你,中国”国庆音乐会等。

相关热词搜索:文艺演出 北京 音乐会
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻