少年航天局“视窗计划”开启 航天知识怎样科普?

发布时间:2020-10-25 02:24:30      来源:中国新闻网

  近日,少年航天局与江西景德镇市教育局在景德镇市举行了联合推广航天科普教育的战略合作签约仪式。同时,少年航天局“视窗计划”正式在景德镇市开启。

双方签署合作协议。本次活动主办方供图

  据本次活动主办方介绍,此次双方达成战略合作,其主要目的是在景德镇市的中小学范围内,传播航天文化,促进航天科普,激发青少年对中国航天的热爱,探索面向广大青少年爱国主义教育形式,带动地区青少年航天科普教育持续发展。

  “在这样一个有着深厚文化底蕴的城市,少年航天局和景德镇市教育局达成这样的战略合作,对于少年航天局整个航天科普生态体系而言,任重而道远。”少年航天局创始人、筑梦太空科普工程发起人齐妙表示。(完)

相关热词搜索:景德镇市 航天局 航天
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻