英特尔CEO谈生产芯片 明年可能委托第三方公司

发布时间:2020-10-25 02:19:46      来源:中关村在线

  中关村在线消息:北京时间10月23日,近日,英特尔公司首席执行官Bob Swan今天他们在第三季度财报电话会议上提到,英特尔公司很有可能在明年年初决定是否委托第三方生产公司芯片,今年还会维持现状。

英特尔CEO谈生产芯片 明年可能委托第三方公司
英特尔CEO谈生产芯片 明年可能委托第三方公司

  事实上,在今年7月份的时候,Bob Swan曾经提及了类似的计划。他认为英特尔如果遇到紧急情况,应该会准备好外包部分芯片制造,使用别家企业的晶圆代工厂。显然从现在的状况来看,他们暂时还不需要启动这样的计划。

  Swan也在电话会议上提到,之所以没有启动第三方生产的计划,主要是因为7月份以来,英特尔7nm制程进展顺利,之前提到的缺陷问题已解决,他们也就没有必要采取这样极端的措施了。

  

  

相关热词搜索:英特尔 CEO 芯片
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻