山西一老师手捏软陶Q版奥运冠军:希望送给他们

发布时间:2021-08-13 11:41:45      来源:中国新闻网

  题:山西一老师手捏软陶Q版奥运冠军:希望送给他们

  杨莉介绍,制作奥运冠军软陶作品时,她会仔细观看每一位冠军的视频和图片,选择最能体现人物特点及比赛项目的造型。制作时,先用软陶捏出基本造型,然后根据衣服、配饰等细节进行加工,完成后需要用烤箱进行烤制定型。

  作为一名美术专业老师,杨莉从2015年开始尝试软陶艺术创作,从一开始捏小发卡,到现在捏人偶、OB娃娃,以及制作软陶浮雕Q版奥运冠军等,杨莉没有停下软陶创作的脚步。

  奥运会已闭幕,杨莉的创作步伐并未停止。“中国奥运健儿得奖神速,我制作的速度跟不上,目前只完成7件作品。接下来,我想把团体和个人奥运冠军都捏出来,希望有机会送给他们,能得到他们喜欢也是我的荣幸。”杨莉说。(完)

相关热词搜索:造型 老师 作品
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻