瞄准大湾区客源 广西四市抱团赴粤推介冬日风情

发布时间:2020-11-02 00:42:14      来源:中国新闻网

  (记者 程景伟)2020广西桂东南岭南风情生态旅游联盟推介会30日在广东中山举行,力邀粤港澳大湾区游客到桂东南体验冬日别样岭南风情。" src="http://www.gzw.net/uploadfile/2020/1102/20201102124212399.jpg" title="特色舞蹈表演亮相推介会。 毕智茹 摄" /> pictext" style="margin-top: 5px; margin-bottom: 5px; text-indent: 2em; text-align: left;">特色舞蹈表演亮相推介会。 毕智茹 摄

  同时,该联盟发布了“岭南风情体验之旅”“岭南生态露营体验之旅”“寻味岭南体验之旅”等三条精品线路。三条精品线路涵盖了贵港、梧州、玉林、贺州四地代表性景点景区,粤港澳大湾区游客可以根据自己的时间与喜好自由组合,灵活安排,尽情领略桂东南的风景、风情与风华。

  据介绍,目前,贵港、梧州、玉林、贺州四市整合区域精品文旅资源,将多个重点景区连点连线,实现无障碍“一程多站跨城游”,形成了区域旅游联动发展格局,合力打响“岭南风光”旅游品牌,让桂东南地区成为广西文化旅游一大休闲度假的新热点、新方向。

  据悉,从2020年11月1日至2021年1月31日期间,包括贵港、梧州、玉林、贺州等市在内的广西4A级以上景区,面向全国各地游客免费或五折开放。(完)

相关热词搜索:岭南 贺州 贵港
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻