第二十届中国北方国际自行车电动车展览会在天津开幕

发布时间:2021-03-27 15:54:00      来源:中国新闻网

  天津3月26日电 (记者 张道正)为期三天的第二十届中国北方国际自行车电动车展览会26日在天津梅江会展中心启幕,来自国内外的自行车电动车及零配件知名品牌参展,展会总展出面积超过十万平方米,标准展位数量达到6000个,参展单位超过600家。

  作为自行车电动车产业发展的“风向标”,历届中国北方国际自行车电动车展览会现场都是行业新产品、新材料、新工艺、新技术的展示平台。今年的展会无疑也成为广大参展企业展示高端高品质产品、应用新技术等方面全新亮相的舞台。

  本届展会围绕国内外两个市场的新的变化,以“新时代、新格局、新融合、新趋势”为展会全新主题,积极倡导智能制造理念,引入更多标准化、轻量化、智能化、国际化、人性化、精品化的新材料、新能源、新技术、新工艺的高质量创新产品,推动产业创新发展。

  随着电动自行车“新国标”产品对市场的不断推动,本届展会在众多电动自行车整车企业积极参与的同时,锂电新能源企业报名踊跃,参展企业数量众多,预期将产生集聚效应,也将成为本届展会的一大亮点。同时,由参展企业及相关机构主办的经销商年会、采购订货会、技术研讨会、新产品首发活动、各类沙龙活动也将同期多点举行。(完)

相关热词搜索:电动车 自行车 企业
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻