两岸书画家作品在福建连江慈善义卖

发布时间:2021-03-27 14:09:30      来源:中国新闻网

  中新社福州3月26日电 (记者 闫旭)“书画写深情 丹青绘爱心”两岸书画家(职工)作品邀请展暨书画作品慈善义卖活动26日下午在福建连江县举行。

  活动现场进行了三轮义卖,对李炷烽、曹原彰等台湾书画家无偿捐赠作品和部分字画进行现场拍卖。据悉,第一批共筹得40500元人民币善款。

  曹原彰所创作的《积善养德》书法作品很快被爱心企业认购。“以书画为媒介进行两岸的交流,是我最热衷的事。”年逾七十的曹原彰多年来致力于两岸文化交流活动,他说,参与慈善活动更是乐此不疲。

  近年来,连江县加大对台文化艺术交流力度,先后开展两岸青少年书画交流、两岸书画艺术交流、两岸书画家线上携手抗击疫情、“两岸一家亲·连马促融合”连江论坛等活动。(完)

相关热词搜索:两岸 连江县 书画家
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻