• 首页 >房产

    千年舟全屋易装丨装修注意细节,空间自然整洁!

    2022-06-29 11:19:13   来源:北国网

      《醉曲风荷》

      想要家里持续高颜值,就需要靠打扫来维持,看着小家在自己的手下变得有序,心情也随之放松平静。然而实际情况却是每天工作都早出晚归,晚上到家都已经疲惫不堪,家务事根本不想面对。其实,在装修时多注意这几点,问题就能改善。

      《保俶瑞雪》

      定制柜体需注意:

      在日常收拾家务时,我们会发现,如果台面长时间不打理,就会落上一层浮灰,而立面相较来说,就会少一些。所以在定制柜体时,应当尽量靠墙做立体收纳,减少平面面积,缩减落灰区域。考虑到收纳空间利用最大化可以做通高柜体,这样也能同时避免柜体上方的清洁问题。

      《璞•乐》

      拉手门板有话说:

      现代简约设计之所以受大家的推崇,在于它能脱离一切浮华和不实用,从生活的本质出发。平板无拉手门板,可以撇去容易藏灰纳垢的装饰,不易落灰同时,也让日常家务变得简单。

      《卡拉托纳》

      《蕴•语》

      玻璃门有讲究:

      柜体讲究虚实结合,开放区,封闭区分配合理,避免从视觉上使空间陷入压抑。然,开放区过多又会加重家务负担。想要两全其美,可以在柜体设计时,应用玻璃门。不同颜色的,不同类型的玻璃门,可以产生不同的风格效果,使得柜体层次更加丰富。

      《醉曲风荷》

      柜体下方要留空:

      与柜体高处不宜留空不同,柜体下方留空却大有裨益。不仅方便扫地机器人日常工作,平时存放一些小型外出移动工具、儿童玩具等,随拿随用,也特别方便。

      除了设计,材料本身的作用也很重要。须得抗菌防刮,才能从根源对抗尘渍细菌。千年舟全屋易装套系产品采用锌效抗菌生态板,针对日常生活中常见病菌,具有超强抗菌效果,既为消费者提供赏心悦目的家居环境,又能长久守护家庭健康。

    推荐