• 首页 >房产

    从山东到广东丨好板初心依旧,千年舟与您共启家装「绿色之美」!

    2022-06-29 11:20:22   来源:北国网
      千年舟伴随着用户需求地不断提升产品质量,建材家居行业的良性“内卷”。近年来,家装趋势的到底有着哪些新变化?

      消费主体更年轻化

      据相关数据显示,一线城市仍是家居消费主战场,但下沉市场潜力大;消费群体趋于年轻化、个性化;“小镇青年”、“95后”、“单身一族”成为三大消费新主力军。同时,年轻消费者越来越追求品质和个性,愿意为高品质、个性化产品或服务支付溢价。显而易见,当今建材家居市场大环境下,谁能够把握住这一群体的审美需求,谁就能在市场竞争中夺取新高地。

      环保需求更高

      环保一直是建材家居行业的主要关注点,而现在对环保的要求已经不仅仅是针对消费者的层面,新国标的实施更重要的是针对企业自我生存的层面。在两次展会上,千年舟的锌效抗菌系列、饰能板(原合平板)饰面系列等健康产品大放异彩。

      锌之所向,尽在健康

      2022春季发布会上,千年舟板材体系基材、饰面产品全线升级,开启抗菌“锌”时代!在两场展会上,锌效抗菌澳松板、锌效抗菌LSB高能家居板、锌效抗菌天然豆香生态板、锌效抗菌生态板和锌效抗菌家具生态板成为各大客商争相咨询对象。

      千年舟通过技术升级,将抗菌技术全锌升级。使锌效抗菌板兼具四重抗菌、高效抗菌、安全抗菌、24H全天候抗菌四大优势,真正实现用一张好板为健康家居生活持续护航。

      合而不同,以“平”惊人

      千年舟饰能板(原合平板)饰面系列的基板是采用全桉木多层板为芯材,上下表层铺装进口松木细料刨花,经热压一体化成型,表面平整度高,是一种可饰面的新型结构板材。光滑细腻的表面,有效降低了压贴饰面后碳化、鼓泡、波浪纹等问题出现的可能,显著提升饰面平整度,合而不同,以“平”惊人。

      超平面带来的,是更赏心悦目的家居环境。细腻平滑的板面能满足包括UV光固化、PP、PET、高光、三胺纸纯色在内的多种不同表面工艺效果,带来家装的颜值飞跃。

      颜值要求更具象

      引领家居国潮·定义全新风格

      强大的国民品牌是国家形象的名片,优秀的国民品牌可以提升国人的文化自信。而千年舟无疑是这样的国民品牌。

      千年舟人文西湖系列创意家居产品以西湖十景为创作背景,攫取勾、皴、擦、染、点的水墨技法,将西湖四季美景与人文美学在板材饰面上进行糅合、重组、创新,让西湖风物之雅致移景入户,打造一柜一景的家居意蕴,将西湖的诗意融入家居设计,完美糅合了江南文化与现代木文化,赋予了现代人居浓厚的文化底蕴,定义全新风格,演绎出了新一代国潮家装之美。

      匠心打造好板,还原绿色生活;赏心悦目之家,成就安心呼吸之地。千年舟,为人民造一张好板!

    推荐