• 首页 >教育

    初中生毕业学什么?想学技术、想转行创业,选汽车美容专业——解锁致富密码

    2022-09-27 14:08:13   来源:上海博世汽修学校

      社会经济的迅速发展,汽车行业的整体产销一直保持增长模式,汽车后市场消费行业也随之稳步发展。越来越多的人买车更注重保养,汽车贴膜装潢、精致洗护等汽车美容项目就成了当下热门行业。初中毕业考不上高中可以上什么学校?技术学校有哪些专业适合初中生?初中毕业找学校?

      想学技术?想开店创业?学汽车美容是不二选择!

      汽车美容前景如何?

      据不完全统计一部10万左右的车,每年的美容养护费用在3000元左右一年,而高档车消费更高,加上汽车装饰和精品销售,汽车美容店等盈利非常可观。初中毕业考不上高中可以上什么学校?技术学校有哪些专业适合初中生?初中毕业找学校?

      汽车美容项目众多且投资灵活,汽车美容、装饰、改装或者洗车、打蜡、镀晶、镀膜、贴膜等只需要一间位置合适的门店,员工2-6人即可开业营收。无论创业还是找工作都有着不错的前景。

      然而如此庞大的汽车美容市场,却面临着专业化人才不足的问题。初中毕业考不上高中可以上什么学校?技术学校有哪些专业适合初中生?初中毕业找学校?目前汽车美容市场上的从业人员基本上都是学徒工,这些人对于汽车美容技术的学习都是采取师傅带徒弟的方式,对汽车美容技术的知识和技能十分有限。

      学汽车美容技术来上海博世汽车职业技术培训学校

      上海博世汽车职业技术培训学校开设汽车美容短期专业,根据所学内容,学时分为1-4个月,纯技能训练,手把手教学,短期精修,超长实训时间帮助学生短时间内全面学习汽车美容技术。

      此外,学校与保时捷、国内主要汽车主机厂、各品牌4S店、汽车维修站、汽车连锁企业签订了定向培训协议,并在北京、上海、广州等全国多所城市建立了创业及就业指导中心,推荐范围遍及全国各地。

    推荐