• 首页 >房产

    澳思柏恩OSB板 满足个性化需求,享受ENF级品质生活

    2022-07-22 00:33:33   来源:北国网
      随着经济发展和居民收入水平的提高,追求品质生活已心照不宣成为众人所好。不想千篇一律,追求时尚、个性的品质生活,打造属于自己的私人生活空间,这样就缺少一款充满“个性”的板材搭档。澳思柏恩针深耕板材行业,并针对消费者的需求不断研发新产品,在板材个性化上有着属于自己的一帆建树。

      1、将实用与时尚结合

      在装修设计的时候,不要只盯着时尚,好看的关注点,也要注意整体家居环境的实用性,毕竟房子还要用住的,要考虑到以后的诸多可能。将空间的功能性与设计的时尚性融合在一起,打造出同时具备美感、实用和舒适性的家居环境。澳思柏恩OSB板不仅有着“素颜”视觉的外观,表面交错的松木纤维最大程度还原着木材的本色。对于家装风格来说原生木色是万能的百搭色,所以实木切片OSB板能够很好的与其他材质或颜色的家具、软装风格融为一体,最大的发挥其装修装饰效果。

      2、合理利用视觉改变空间效果

      这一点对于小户型来说尤为重要,通过视觉效果的改造之后,将空间效果放大,改变原本可能狭小的情况。多利用色彩上的差异,来完成改变。这样即便以后不喜欢这种家居效果,只要改变一下涂料的颜色即可,为家居环境的多变提供了更多的便利。

      3、从环保角度选择家装板材

      OSB板具有更好的稳定性,是一种可以全屋使用的板材。这就让家居环境中的所有的家具都呈现了统一的材质,能够更好的实现整体环境的统一性。

      作为高端家具板材的品牌,澳思柏恩的OSB板的品质是得到了多方认可的,以优质松木木芯为原料,通过专用设备加工成长长的刨片,经脱油、干燥、施胶、定向铺装、热压成型等十二道工艺精心打磨而成。就拿铺装工艺来说,纵横交错的定向铺装方法,赋予了板材极高的能定性和静曲强度,在同等压力条件下OSB板更耐冲击力,所以在使用场景上也更宽泛,比如适用于房屋结构,墙面装饰,家具的制作等。

      环保级别的材料品质,所有的制作过程中零醛添加,没有刺鼻等刺激性味道,只有松木原有的淡淡香气,板材的环保级别也是符合国家ENF级的标准。

      澳思柏恩的OSB板多变的风格,可以满足多样化家具的制作需要,澳思柏恩致力于打造高端全屋定制家具板材,满足每个人对不同家居的环保需求。

    推荐