水城县委常委会召开会议

发布时间:2020-02-04 19:20:34      来源:六盘水日报

  近日,水城县委常委会召开会议,传达学习贯彻省第十三届人民代表大会第三次会议、省政协十二届三次会议精神,研究贯彻落实意见,安排部署相关工作。

  市委常委、水城县委书记张志祥主持会议并讲话。

  会议强调,省“两会”是在决战决胜脱贫攻坚、确保全面建成小康社会和“十三五”规划收官之际召开的一次高举旗帜、统一思想,求真务实、团结奋进的会议,全县各级各部门要迅速掀起省“两会”精神学习热潮,通过报刊、文件、新媒体和会议等形式,结合水城县实际,不折不扣地抓好省“两会”精神的学习贯彻;要结合水城县实际,找准工作的切入点和着力点,立说立行,迅速抓好脱贫攻坚等工作落实,确保省“两会”提出的各项重点工作、目标任务和措施要求在水城县得到不折不扣地落实。

  会议要求,水城县人大常委会、县政协要进一步提高政治意识和政治担当,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,持续强化党组自身建设,主动担当作为,积极履职尽责,自觉履行管党治党主体责任,聚焦脱贫攻坚这个核心任务,紧紧围绕县委决策部署抓落实,全面提升县人大常委会党组和县政协党组服务发展、服务群众的能力水平,更好地适应新时代、新要求,为经济社会持续健康发展和社会大局和谐稳定作出应有贡献。(何思鸣)

相关热词搜索:水城县 水城 两会 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻