六盘水市代表队获自行车锦标赛5金5银4铜

发布时间:2020-09-12 23:38:02      来源:六盘水日报

  9月6日,“2020年贵州省青少年山地自行车锦标赛”在黔南州福泉市举行,六盘水市由第十中学21名学生组成自行车队在比赛中获得5金5银4铜的好成绩。

  本次赛事共吸引了来自全省六个市(州)近百名运动员和优秀教练员参加。比赛分为男女甲乙4个组别,设越野赛、个人计时赛及混合团体接力赛三个竞赛项目,在七个单项中展开角逐。

  参加本次比赛的六盘水代表队,由六盘水市第十中学自行车队的21名学生组成。赛前,在瞿萌、杨万伟两位教练的带领下,针对此次比赛制定了周密的训练计划。运动员也用自己的实际行动全力以赴、积极训练、认真备战。

  比赛中同学们团结协作,敢打敢拼,展现了六盘水市运动员朝气蓬勃,意气风发的精神风貌。经过一天紧张的比赛,六盘水代表队最终获得5枚金牌、5枚银牌、4枚铜牌,其中两名学生成绩达到国家一级运动员、一名达到国家二级运动员标准。

  (郭玉娟)

相关热词搜索:运动员 代表队 学生 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻