唐斌到青溪镇调研指导玫瑰花产业

发布时间:2020-06-26 00:49:49   作者:张麟莎   来源:镇远网
   6月23日,州政协副主席唐斌到青溪镇调研指导玫瑰花产业发展,青溪镇党委书记成元勋陪同调研。

  6月23日,州政协副主席唐斌到青溪镇调研指导玫瑰花产业发展,青溪镇党委书记成元勋陪同调研。

  在青溪镇铺田村,唐斌详细了解基地的建设情况、种植种类、市场销路、发展规划等,听取了基地负责人关于基地的情况汇报,以及当前基地的工作开展情况,唐斌仔细听取并询问相关问题,对铺田玫瑰花基地的发展表示肯定。

  唐斌指出,产业发展是脱贫攻坚的关键,是实现脱贫致富的重要方式,必须注重扶贫产业发展,因地制宜发展产业,不断做大做强花卉产业;要加强花卉技术管理,培养专业的技术人员,提升花卉的品质和产量;要创新发展思路,充分利用花卉价值,研发新产品,拓宽花卉生产加工和销售市场,多渠道实现致富增收。




  (编:杨通航  审:江春健)

相关热词搜索:花卉 基地 镇远 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻