维信诺发布柔性AMOLED 360°折叠终端

发布时间:2020-06-26 00:05:25      来源:DONEWS

  DoNews 6月24日消息(记者 丁凡)近日,维信诺发布柔性AMOLED 360°折叠终端应用,官方称为业内首款集内外折叠于一身的终端应用,实现保护、大屏以及便携的全应用场景覆盖。

  此次发布的维信诺柔性AMOLED 360°折叠终端应用搭载7.92英寸可量产柔性AMOLED屏幕,整机外折半径8mm、内折半径2.85mm,可实现内折、展开以及外折三种形态的无缝切换。在内折状态下可保护屏体,减少在出行中的磨损;展开后的大屏状态可满足办公、娱乐等多场景、多任务使用需求;而外折状态则可实现小屏化单手操作及信息流快速浏览。

  (据:DONEWS) 相关热词搜索:终端 柔性 状态 磨损
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻