苏宁拼购上线出口转内销专区 助力出口企业转型

发布时间:2020-06-26 00:20:27      来源:DONEWS

  DoNews 6月25日消息(记者 丁凡)日前,国务院办公厅出台关于支持出口产品转内销的实施意见。意见指出,鼓励外贸企业对接电商平台,依托各类网上购物节,设置外贸产品专区。

  6月24日,苏宁拼购正式上线“助力出口企业转型”专区。这是继今年4月苏宁易购首次推出外贸专区后,再次加大力度扶助出口企业。

  苏宁相关负责人介绍,外贸专区中的商品符合“三同”标准。在同一条生产线上,按照相同的标准生产出口和内销产品,从而使供应国内市场和国际市场的产品,达到相同的质量。

  除助力销售的专场外,对新入驻的外贸商户,苏宁拼购将简化入驻流程, “一对一”客户服务,苏宁金融、物流专项支持。

  今年4月,已有数百家广东地区的外贸企业入驻了苏宁拼购。其中,有一家名为“丽声实业”的外贸企业,推出了一款定制版小夜灯,上市以来已售出3万多台。

  5月底,苏宁拼购又集中签约23个产业带基地,从产业链和供应链的源头抓起,建立起与外贸企业的联系。

  

  (据:DONEWS) 相关热词搜索:外贸企业 外贸 专区 助力
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻