敖市镇:精准测绘易搬对象宅基地 夯实美丽乡村建设基础

发布时间:2020-12-14 15:28:44      来源:贵州网
  为进一步加强对搬迁对象宅基地的规范化管理,摸清全镇易搬户留下宅基地面积底数,县自然资源局联合敖市镇人民政府邀请贵州维尤公司对敖市镇搬迁对象宅基地进行实地测绘和登记。

  12月9日在敖市镇人民政府村镇办工作人员的陪同下,贵州维尤公司专业测绘工程师深入敖市镇各村开展搬迁对象宅基地复垦复绿土地测绘工作,累计完成204户搬迁对象的拆旧宅基地测绘工作。

  “拆旧复垦,迎接乡村新生活”,不断改善农村面貌、提升农村人居环境、促进农村经济发展,是广大人民群众共同的心声;复垦复绿土地测绘工作的开展为写好易地扶贫搬迁“后半篇文章”和下一步的美丽乡村建设打下了坚实的基础。(敖市镇 杨通员)

相关热词搜索:敖市镇
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻