黔南州都匀市开展健康扶贫义诊活动

发布时间:2020-07-07 14:39:14      来源:黔南日报

  近日,都匀市工商联组织都匀同济医院深入平浪镇朵罗村开展健康扶贫义诊送医送药活动,让群众在家门口就享受到医疗诊治和帮助。

  由同济医院妇产科、内科、中医科、医学影像科等科室主任组成的健康扶贫义诊小组到达朵罗村后,顾不上休息就迅速投入义诊,前来问诊就诊的群众络绎不绝,问诊、听诊、诊断、针灸推拿、量血压、测血糖……医务人员认真诊断,耐心解答,同时对群众的日常保健、多发病的预防和常用药服用等进行预防保健知识宣讲,帮助群众了解基本的健康保健知识。

  此次义诊活动,使朵罗村广大群众在家门口享受到了医务人员的优质医疗服务,增强防病保健意识,助力脱贫攻坚。(秦裕仙)

相关热词搜索:群众 都匀市 医务人员 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻