TikTok“折戟”印度 Instagram趁机追赶测试Reels

发布时间:2020-07-07 14:31:41      来源:DONEWS

  DoNews7月7日消息(记者 翟继茹)7日,据外媒报道,Facebook正在印度测试Instagram的视频编辑应用Reels,以图在TikTok在印度被禁止时,追击印度用户市场。

  此前,Facebook关闭了独立的短视频应用Lasso,而全力“押注”在Reels上。Reels像TikTok一样允许用户拍摄15秒的内容,并提供剪辑工具。目前,Reels还属于Instagram的一个功能,并没有独立应用,但是Facebook表示,会更大范围的测试这一功能。

  上个月,Reels应该用顺利拓展到法国和德国,而在印度,Reels追击和反超TikTok的速度已经在提快。(完)

  

  (据:DONEWS) 相关热词搜索:印度 功能 测试 用户
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻