黎平县完成公积金缴存职工信息维护

发布时间:2020-05-09 21:28:12      来源:贵州网
  为解决缴存职工反映的不能通过公积金APP和微信公众号查询、办理公积金业务等问题,一个多月来,黎平县住房公积金管理部联合各缴存单位认真开展信息维护工作。

  据悉,此次信息维护主要是修改职工手机号码,更正职工姓名、身份证号码。由各单位公积金专管员汇总职工手机号码报送黎平县管理部修改,黎平县管理部将职工信息分发至各单位,由专管员组织职工负责核对信息,并向县管理部报送有误信息。公积金缴存职工信息维护工作从4月1日开始,截至5月9日,已完成全县13015名缴存职工的手机号码修改工作,共更正30名职工姓名、23名职工身份证号码,信息维护工作,为缴存职工提供了更加便捷有效的公积金查询、办理业务服务。(姚进忠 杨邦海)

相关热词搜索:黎平县
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻