兴义市教师教学技能竞赛圆满结束

发布时间:2020-08-10 13:42:55      来源:黔西南日报

  近日,兴义市教育局组织全市中小学(幼儿园)教师开展教学技能竞赛活动,共30余门学科分学段进行。

  据悉,活动由初赛、复赛、决赛组成;竞赛采取“课堂教学+教学阐释”无生课堂的教学方式进行。参加市级决赛的教师有283人,其中中小学252人,幼儿园31人。根据相关文件及精神,竞赛综合评分最高的教师推荐参加州级竞赛,其中幼儿园13人,中小学72人。在州级竞赛中,荣获一等奖有53人,二等奖20人,三等奖12人。

  活动展现了教师的教学风采,涌现出一批专业技能过硬、教学水平高的优秀教师。

  (通讯员 勾祖鹏 胡 莹)

相关热词搜索:中小学 教师 幼儿园 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻