兴义市社会福利院情暖老人

发布时间:2020-12-16 10:04:58      来源:黔西南日报

  12月10日,兴义市社会福利院采购了12570元的物资,发放给该院14名集中供养特困对象。

  入冬以来天气寒冷,兴义市社会福利院为了不让老人们冻着,赶在寒潮来袭之前,采购了12570元的物资,为全院14名集中供养特困对象每人发放两件加绒棉衣、两条棉裤、一套保暖内衣、两双棉鞋,还购买了50床棉被、被套、床单。并将购买的物资发放到院民手里,护理员给老人们洗了澡换上新的衣服,新的鞋子。“这衣服蛮厚实,穿起很软和,鞋子大小刚刚好,我还领了一床被子,谢谢你们了,这个冬天不会冷了!”老人们高兴地说着,并向工作人员表示感谢!

  在福利院里,工作人员叮嘱老人们要谨慎用火、用电,卫生间要注意防摔倒,鼓励老人们要养成讲卫生、爱整洁的文明习惯,老人间要互帮互助,和谐相处。(通讯员 邹顺献)

相关热词搜索:兴义市 福利院 物资 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻