铜仁市应急管理局督导冬春救助工作

发布时间:2020-04-23 11:04:59      来源:铜仁新闻网

  近日,铜仁市应急管理局工作组赴印江土家族苗族自治县、沿河土家族自治县等地督促指导冬春救助资金发放工作。

铜仁市应急管理局督导冬春救助工作

  工作组一行采取“四不两直”工作方式,直插基层、进村入户,通过走访询问、查看农户存折及村级发放表册等,了解当地2019-2020年度受灾困难群众冬春救助资金发放情况。同时,指导督促县、乡责任人规范资金发放程序、精准确认对象、掌握发放进度,确保受灾困难群众基本生活得到有效保障。

  截至目前,全市共发放受灾困难群众生活救助金3519万元,粮食2991.25吨,衣被3.7878万件,取暖补助53万元。共有11.77万户因灾导致生活困难的群众得到了救助。

  (杨红)

相关热词搜索:困难群众 资金 工作组 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻