铜仁:招聘会开到家门口 安置点群众找工作不愁

发布时间:2020-09-01 00:55:11      来源:铜仁日报

  为做好易地扶贫搬迁安置点群众创业就业服务,实现安置点劳动力转移就业,稳定脱贫,全面融入新城市、新生活,纵深推进“新市民·追梦桥”工程,做好易地扶贫搬迁“后半篇文章”,8月29日,由铜仁市总工会、万山区总工会主办,智鼎人力资源服务有限公司承办的“新市民·追梦桥”推荐就业招聘活动在万山区谢桥街道办事处旺家花园举行。

  招聘会现场设置了咨询台,提供就业引导、扫码签到、求职登记、为群众推荐企业等服务。“求职者来我们这儿签到,我们根据求职者需求和自身条件给他们介绍、推荐合适的单位及岗位。”现场工作人员告诉记者。

  招聘会上,不少有求职意向的群众纷纷来到招聘会现场前了解招聘信息。招聘单位通过发放传单、面对面交流等方式向求职者介绍公司状况、人员需求、薪资等。“我家就住在这儿,想找份工作赚点买菜钱,没读多少书,正愁找不到工作,非常感谢政府提供这么好的机会。”正在写报名表的安仕芬女士说。

  据悉,此次招聘参会企业50余家,计划招聘人数800余人,岗位类别涵盖餐馆服务员、维修工、保安、驾驶员、文员编辑、普工等100多个岗位。

  (铜仁日报融媒体见习记者石珍英)

相关热词搜索:铜仁 求职者 岗位 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻