《新世界》张鲁一演技获赞 尹昉舍命救万茜催泪虐心

发布时间:2020-02-11 17:59:54      来源:贵州网
《新世界》张鲁一演技获赞 尹昉舍命救万茜催泪虐心
  由徐兵编剧并执导,王威、张胜富联合导演,孙红雷、张鲁一、尹昉、万茜、李纯、胡静、赵峥、秦汉、张瑶、张晔子领衔主演的开年大剧《新世界》昨晚剧情引不少观众感动落泪。万茜饰演的共产党员田丹为了救被扣押的北平百姓,竟然甘心牺牲。她劝尹昉饰演的徐天捅自己三刀的一幕十分感人,让网友纷纷发声表示“心疼”。

  超高的剧集热度让“新世界”剧名、“铁林”角色名和“徐天捅田丹”,三大关键词在昨晚齐齐登上微博热搜榜。今日,尚趟在冷库中生死未卜的田丹,能否等到徐天来救她?和平解放前夕的北平城中还会有什么事发生?

  孙红雷深情告白胡静 张鲁一继续黑化

  孙红雷饰演的大哥金海在剧中一直担任监狱狱长职务。但近日张鲁一饰演的铁林逐渐走入歧途,他在屡屡作恶之余竟欲将金海也关进监狱。今晚金海在入狱前将和自己的心上人——胡静饰演的刀美兰作别和深情告白,满腔铁汉柔情的他将得到怎样的回应?一直被看好的这对“金刀cp”能否在“新世界”到来时牵手成功呢?

  虽然铁林的黑化令很多观众咋舌,但张鲁一的演技却广受认可。剧中,他将一个内心窝囊、长久以来压抑欲望、为出头无所不为的市井小民塑造的活灵活现。而今晚铁林为了向上爬会将枪口对准他结义兄弟徐天的父亲,铁林是否会悬崖勒马?多次出卖身边人的他会迎来怎样的结局?

  尹昉虚弱险晕倒 万茜深处冷库等救援

  昨晚被捅三刀的田丹一直身处冷库,等待徐天的救援。可连日来体力透支严重加之受伤的徐天也已经非常虚弱,他能否赶得及去救田丹?身负“和谈”重任的田丹如今在重重困局内且受重伤,她又将如何助力“新世界”的到来?

  从今日开始,电视剧《新世界》的播出已经进入倒计时,“新世界”开启前“最黑的夜”也已经到来。众多北平城中的小人物们谁能等来曙光?答案尽在每晚19:30正在东方卫视、北京卫视热播的《新世界》!

相关热词搜索:虐心
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻