富德生命人寿黔南中支及时理赔9万元

发布时间:2020-03-25 11:13:40   作者:杨娟   来源:贵州网

  2019年1月,家住贵州省三都县的张先生在邮政银行投保了一份《富德生命金典人生终身寿险》,保额78450元。

  然而天有不测风云,2020年2月,张先生在工作时突然咯血,被紧急送往医院后确诊为肝癌晚期,仅仅29天后张先生就被这突如其来的病魔夺去了正当壮年的生命,美好的生命永远定格在了2020年3月4日。张先生的突然离世,对他的家人来说无疑是晴天霹雳。家中尚有一个年迈的母亲及2个年幼的孩子需要照顾。妻子韦女士在丈夫在世时不曾外出工作,主要负责照顾2个孩子和一家人的生活,张先生的突然离世,使得这个家庭一下子失去了经济来源,悲伤之余生活的重担更是压得人喘不过气来,可是看着家中的老人以及2个年幼的孩子,韦女士明白,这个家她必须支撑下去。在强打精神料理完后事后,韦女士想起了丈夫生前购买的保险,找到合同即与我司工作人员取得了联系,接到报案后我司工作人员第一时间对韦女士进行慰问,并协助韦女士收集理赔所需资料,3月17日收集完资料后,我司工作人员立即开展理赔工作,并于当日完成96013.26元保险金的给付工作。

  韦女士收到理赔款后,在万分悲痛中感到一丝欣慰。对我司快速赔付表示高度认可。韦女士说:原本以为你们会第一时间通知我要资料,没想到你们第一时间是对我进行慰问和安抚,理赔工作人员还不厌其烦的给我细说需要的资料。对我司理赔人员的敬业精神表示高度赞扬。感动之余韦女士制作了两面锦旗分别送给邮政银行及富德生命人寿,韦女士说感谢邮政银行当初介绍这份保险给她的爱人,使得丈夫给自己和家人留下这样一份保障,感谢富德生命人寿的贴心快速服务,让自己的心情得到了极大的宽慰。

富德生命人寿黔南中支及时理赔9万元

  客户的认可是公司长久服务的宗旨,是每一个富德人前进的动力。未来,富德生命人寿黔南中支还将继续秉承“富德心速度 理赔没难度”的服务理念,打造更优质快速的理赔服务。(杨娟)

相关热词搜索:富德 生命人寿 富德人寿
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻