富德生命人寿黔东南中支积极开展消费者权益保护宣传活动

发布时间:2020-03-25 11:12:35   作者:陈虹云 杨光丽   来源:贵州网

  为扩大对消费者权益保护的宣传,增强保险消费者维权意识,更好地开展保护消费者权益工作,切实解決行业内存在的保险误导以及理赔难的问题,加强保险社会宣传,提高公众的保险意识,消除对保险合同的误解,与消费者共创和谐保险消费环境,3月份以来,富德生命人寿黔东南中支开展了主题为“以金融消费者为中心助力疫情防控”的保险知识宣传活动。

  富德生命人寿黔东南中支根据公司实际情况,结合当前疫情情况,开展了相关的线上线下宣传活动。在职场粘贴海报和横幅进行宣传,通过钉钉会议、腾讯会议的APP对内外勤进行消保教育课件的宣导。期间,设立了“总经理室接待日”活动,客户可通过电话、邮件形式对保险问题进行咨询。公司开展了保险知识有奖问答活动,并发布保险课堂和“以案说险”等系列文章,向客户普及金融知识,提示保险消费风险。疫情防控期间各项金融服务的升级:线上服务在您身边、理赔服务暖心升级、“在线问诊”免费升级、“在线维权”渠道畅通、线上宣传提示风险。

  通过宣传活动,起到了教育员工、锻炼团队的作用,诚信营销在富德生命人寿黔东南中支已深入人心,成为每位业务员的实际行动;在全社会进一步树立起了富德生命人寿黔东南中支良好的企业形象,增强了每位员工诚信服务的观念,提高了公司的整体服务水平;加强了对本行业的诚信自律建设,促进了保险业诚信体系建设的不断完善和提高,对公司的发展和社会和谐起到了积极的推动作用(陈虹云/杨光丽)

相关热词搜索:富德 生命人寿 富德人寿
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻